Política de Privacidad de RRSS

De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE) y la normativa vigente y aplicable de protección de datos de carácter personal, la empresa Responsable indicada en la Política de privacidad informa a los usuarios de que ha procedido a crear un perfil en distintas redes sociales, con la finalidad de promocionar sus instalaciones, actividades y eventos.

El usuario que dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por el Responsable muestra así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para la visualización de aquellos datos personales publicados en su perfil. El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

En el caso de WhatsApp, le informamos de que únicamente utilizaremos su contacto para atender a su solicitud de información concreta, y exclusivamente en el caso de que usted nos contacte primero.

Para facilitar el conocimiento al usuario, indicamos el enlace a la política de privacidad de las Redes Sociales que utilizamos:

Asimismo, cualquier persona tiene derecho acceder, rectificar, limitar, oponerse, portar y suprimir sus datos. Encontrará más información sobre estos derechos y cómo ejercerlos en la Política de Privacidad de esta misma web.

El Responsable, a través de su perfil en la mencionada red social, realizarán las siguientes actuaciones:

  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social, sobre todo en caso de contacto inicial por parte del usuario.
  • Acceso a la información pública del perfil del usuario.
  • Actualizaciones del estado y realización de publicaciones en la página del Responsable, que podrá aparecer en el perfil del usuario.

El Responsable tiene acceso y trata aquella información pública del usuario. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún sistema de tratamiento.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.