Instalaciones de la residencia Lantus CALELLA

La residencia Lantus Calella es un amplio y acogedor espacio que ofrece tanto plazas públicas como privadas, y se encuentra estratégicamente ubicada en el pueblo de Calella de Mar, con fácil acceso tanto por transporte público como por carretera. Su entorno está adornado por una hermosa zona ajardinada justo enfrente, y desde sus instalaciones se pueden disfrutar de vistas al mar.

Esta residencia consta de dos edificios interconectados a través de dos comedores centrales, diseñados para atender tanto a personas autónomas como a aquellas que requieren un mayor nivel de asistencia. Dispone de un total de cuatro plantas dedicadas a habitaciones. Además, cuenta con un huerto urbano para aquellos residentes que deseen disfrutar de la jardinería como actividad terapéutica. La última planta ofrece un solárium y una terraza, un lugar ideal para relajarse y tomar el sol.

En la planta baja, encontrarás los despachos de nuestros técnicos, un gimnasio y recepción.

Además, contamos con una sala de biblioteca adyacente a la Sala Snoezelen, diseñada para proporcionar terapias multisensoriales que promuevan el bienestar y la relajación. También disponemos de una sala polivalente que se utiliza para una amplia variedad de actividades, que van desde proyecciones de cine hasta sesiones de musicoterapia.

Nuestra residencia es un espacio excepcionalmente equipado y diseñado para brindar un ambiente cómodo y enriquecedor para nuestros residentes, donde se promueve el bienestar físico, emocional y social en un entorno agradable y accesible.

¿Quieres saber más sobre nuestra residencia Lantus Calella?

¿Quieres saber más sobre nuestra residencia Lantus Calella?